Blogトップ > 2014 X’mas Dinneer

2014 X’mas Dinneer

皆様こんばんは!

日頃はバーリュトンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

最近はFacebookでの更新が殆どで申し訳なく思います。

バージョンアップに伴い、以前のようにFacebookページを貼り付けできなくなり、PCに疎いことも手伝って、しばらくの間Facebookページのみになってしまいました。

ようやく、何とか出来そうになりましたので、もう少々お待ちくださいませ。。。

本日はボジョレー・ヌーヴォーの解禁日。。。

バーリュトンでも10アイテムをご用意しております。。。

さて、月間ポロコでご覧になられた方もいらっしゃると思いますが、

今年のクリスマスは久々にディナーを行います。

昨年までは、通常通りお好みのメニューをお客様がお選びになりコース仕立てにしていくものでしたが、今年はクリスマスディナーコースとしてご用意します。。。

まだ、時期早々の為、1か月後の食材の仕入れ状況など不透明なものもございますが、1部変更もありうる前提でご確認いただけますと幸いです。。。

以下、コース内容の予定です♬♬♬

 

Antipasti Misti 前菜盛り合わせ

中トロのたたきとキャビア

熟成生ハムと神内冬マンゴー

本日の鮮魚のカルパッチョ

蒸した鮑 肝ソース

一口カプレーゼ

神内赤牛カルビと目葱

 

パン

 

Insalata サラダ

ズワイガニとアボカドとグレープフルーツのサラダ

 

Primo Piatto パスタ

海水雲丹クリーム (麺の種類は未定です)

 

Secondi (Peche)お魚

オマール海老テール(むき身)とお野菜のレモンクリームソース

(Carne)お肉

和牛フィレとフォアグラ トリュフソース

 

Dolci デザート盛り合わせ

カタラーナとティラミス 季節のフルーツ

 

以上でお一人様10、000円(税別)(チャージ料金込み)となっております。お飲み物は含まれません。

期間は12月21日(日曜日)~12月25日(木曜日)。

時間は18時~20時30分。(お時間が合わない時はご相談下さいませ)

完全予約制です。3日前までにご予約下さいませ。(2名様~受付)

011-513-3335 (17時~翌3時)

キャンセルはご予約日の2日前迄でよろしくお願いいたします。

当日、前日はキャンセル料がかかります。。。ご了承くださいませ。

前日キャンセルはご予約人数×ディナー料金の50%。

当日キャンセルは80%。ご連絡のない場合のキャンセルは100%とさせていただきます。

アレルギーをお持ちの場合やそれによる食材変更はご予約時にご連絡お願い致します。

他特典などはご利用できませんのでご了承くださいませ。

BARという業態ゆえ、お子様のご利用は大変恐縮ですがご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。

と、かなり硬い文面になってしまいました。。。すみません。。。

コース内容は若干変更になる場合がありますが、随時更新していきますのでよろしくお願いいたします。

寒さ厳しい折、おたらだ大切にお過ごしくださいませ!

それでは皆様!

またお会いしましょう!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ