Blogトップ > 黒板メニュー(料理)更新のお知らせ。。。

黒板メニュー(料理)更新のお知らせ。。。

皆さんこんばんは!

いい天気ですね。

今日は久々に料理メニューのお知らせです。

前回から20回くらいは替わっていると思います。すみません。。。

では早速。。。

酒のアテより

●ムール貝と蛤の白ワイン蒸し  1,000円

●夏野菜のカポナータ(トマト煮込み)自家製ベーグル添え 800円

●砂肝と鶏白レバーのEXVオリーブオイル煮  700円

●リュトン自家製ベーコンと長ねぎのグリル 1,000円

●イベリコ豚の塩ジャーキー 800円

パスタより

●牛挽肉のボロネーゼ(ミートソース)  1,600円

●小海老のトマトクリームスパゲッティ  1,700円

●4種チーズのペンネ(クワトロフォルマッジョ)1,800円

となっております。

「カラ酒は体に悪い」

以上、バーリュトンからのお知らせでした〜

それでは皆さん、また明日お会いしましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ