Blogトップ > 黒板メニュー(料理)更新のお知らせ。。。

黒板メニュー(料理)更新のお知らせ。。。

皆さんこんばんは!

今は曇ってきましたが、日中は天気がよかったですね。

今日は、BARリュトンのおすすめフードメニュー更新のお知らせです。

Antipasti(酒のアテ)

●軽くボイルした薄切りアワビのジェノヴェーゼサラダ

●フィッシュ&チップス ケッパータルタルソース

●かもなすとフォアグラとチーズの重ね焼き バルサミコソース

●小海老のアンチョビオイル煮

●リュトン自家製減塩ベーコンと万願寺唐辛子のグリル

Primipiatti(パスタ)

●小海老のトマトクリーム スパゲッティ

●ホタテと完熟トマトのカッペリーニ

●イベリコチョリソーのアマトリチャーナ風

●タレッジォ、パルミジャーノ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラのペンネ

●粗挽き牛挽肉のボロネーゼ

以上となっております。

黒板メニューの他に、グランドメニューのフードメニューもありますのでご安心を。
カラ酒は体に悪いので、食後でも何かつまみながら飲みましょうね(笑)。。。

それでは皆さん、また明日お会いしましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ