Blogトップ > 黒板メニュー(料理)更新のお知らせ。。。

黒板メニュー(料理)更新のお知らせ。。。

皆さん今晩は!

今日、札幌の気温は7度を超えたようです。。。

足下が大変ですね。。。

このまま凍らないことを祈るだけです。。。

という訳で、今日はバーリュトンのおすすめ料理メニュー更新の知らせです。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ANTIPASTI(酒のアテ)

●たらの芽とフキノトウのフリット

●ハマグリの白ワイン蒸し

●フィッシュ&チップス

●春野菜の温かいサラダ

●自家製ベーコンと春野菜のグリル

●フレッシュフォアグラのソテー ブルーベリー&バルサミコソース
PRIMIPIATTI(パスタなのだ)

●はまぐりと菜の花のスパゲッティ

●クワトロフォルマッジョ(4種チーズのペンネ)

●ボンゴレロッソ

●牛挽肉(粗挽き)のボロネーゼ

●小海老のトマトクリームスパゲッティ

以上となっております。

食材はもう春なんですが。。。

そういえば、まだ雪祭り前でした。。。ね。。。

これからが、冬は本番!

気持ちはもう「春」でいきましょう!

それでは皆さん、また明日お会いしましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ