Blogトップ > 黒板メニュー(料理)更新のお知らせ! バーリュトン

黒板メニュー(料理)更新のお知らせ! バーリュトン

皆さん今晩は!

久しぶりに黒板メニューのお知らせです。。。

ちょくちょく替わっているのですが、新入荷酒のお知らせが続いておりました。。。

では早速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

antipasti<酒のアテ>

○たらの芽とフキノトウのエビスビール衣揚げ

○はまぐりとムール貝の白ワイン蒸し

○フィッシュ&チップス(最近は桜ます)

○春野菜、山菜の温かいサラダ

○フレッシュフォアグラのソテー ブルーベリーとバルサミコのソース
primipiatti<パスタ>

○はまぐりと菜の花のスパゲッティ

○4種チーズのペンネ(タレッジオ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ)

○ホタテのトマトクリームスパゲッティ

○粗挽き牛挽肉のボロネーゼ

○ムール貝とズッキーニのトマトソーススパゲッティ

secondpiatti<肉、魚>

○放牧ホエー豚の粗挽き黒胡椒ソテー

○自家製厚切りベーコンのグリル

○桜ますのグリル トマトバーニャカウダソース

以上となっております。。。

それでは皆さん、また明日お会いしましょう!

パチパチパチパチ!

カラ酒は体に悪い。。。です。

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ