Blogトップ > 近々pizzaを始めます。。。

近々pizzaを始めます。。。

皆さん今晩は!

天気がよいですね。。。

今週末まで続いてくれそうです。。。

久々の日曜日の晴れ。。。

ちょっとテンションがあがります。。。

そうそう、次の日曜日はSMWSのテイスティング会があったはず。。。

徹夜でアウトドアを楽しもうか迷うところです。。。

という訳で、今日はpizzaを始めようか、、、というお話。。。

最近、パスタに飽きてきた(笑)お客様が増えてきまして。。。(笑)

リゾットやピッツァは無いの。。。???

という声、声、声、、、が今も聞こえてきます。。。(笑)

確かに、黒板メニューを見てると、出来そうに感じてしまう。。。(笑)

リゾットはもちろんお米から作りたいですし、ピッツァも石床で高温で短時間で焼き上げたい。。。

のですが

リゾットは提供時間との格闘。。。

ピッツァは仕上がり具合。。。

という訳で、試行錯誤を繰り返し、pizzaはようやくリュトンの厨房で出来る状態になりました。。。(笑)

リゾットはもう少しお待ちください。。。(メニューは決まっているのですが(笑))

pizzaのメニューは出来れば「何のせます?」『何があるの?』「チーズ何々入れます?」みたいにしたいのですが場合によってはpizzaではなくなりそうですし(笑)異常にお高いpizzaになりそうなので(笑)まずは決めうちメニューで始める予定です。。。

それでは皆さんの楽しみに〜。。。

では、またお会いしましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ