Blogトップ > 最近の黒板メニュー(フード)。。。

最近の黒板メニュー(フード)。。。

皆さん今晩は!

今日もいいお天気です。。。

9月も半ばを過ぎ、旭岳では既に紅葉や冬将軍という言葉が聞かれました。。。

という訳で、最近の黒板メニュー(フード)のお知らせから。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<antipasti>酒のアテです。。。

○ 塩炒り新銀杏

○ フレッシュいちじくとイベリコ生ハム

○ 軽く酢でしめた大黒秋刀魚のオリーブオイル漬け

○ 千石豆のフリット

○ カメノテの塩ゆで

○ 鶏白レバーと砂肝のオリーブオイル煮
○ フィッシュ&チップス (サーモン)

○ イカと小海老のフリット

○ フランス産フォアグラのソテー 干しぶどうとバルサミコのソース

<PIZZA>ピッツァではなくピザです(笑)

○ 千石豆と目玉焼きのピザ

○ 小海老のピザ

○ フレッシュハラペーニョの辛〜いピザ

○ トマトとバジルのピザ

<primopiatti>パスタです。。。

○ 秋刀魚のペペロンチーノ

○ 小海老のトマトクリームスパゲッティ

○ 4種チーズのペンネ

○ 粗挽き牛肉のボロネーゼ

○ 白金豚ソーセージのアマトリチャーナ

○ ハマグリとブロッコリーのスパゲッティ

○ オマールテールのトマトクリーム

<secondpiatti>お肉、お魚

○ 自家製厚切りベーコンのグリル 旬の焼き野菜添え

○ 道産放牧ホエー豚のグリル

○ マツカワのグリル トマトバーニャカウダ

以上となっております。。。

それでは皆さん!

カラ酒は体に悪いので、何かつまみましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ