Blogトップ > 最近の黒板メニュー(フード)。。。

最近の黒板メニュー(フード)。。。

皆さん今晩は!

スーツの上にコートを着るか着ないか微妙な時期です。。。

まあ、そんなことはおいておきましょう(笑)。。。

という訳で、最近の黒板メニュー(フード)のお知らせ。。。

<酒のアテより>

○塩炒り新銀杏

○カメノテの塩ゆで

○いろいろキノコの洋風天ぷら

○砂肝と鶏白レバーのレモンオイル煮

○小海老とイカのフリット

○フランス産フォアグラのソテー

○エビパン

○ハモンイベリコとフレッシュいちじく

○シンプルガーリックトースト

○ハマグリとムール貝の白ワイン蒸し

○イイダコのトマト煮込み

<ピザより>

○フレッシュハラペーニョの辛〜いピザ

○アスパラと目玉焼きのピザ

○トマトとバジルのピザ

○小海老のピザ

<パスタより>

○からすみ(ボッタルガ)とアワビのペペロンチーノ

○オマールテールのトマトクリームスパゲッティ

○4種チーズのペンネ

○小海老のトマトクリームスパゲッティ

○ハマグリとブロッコリーのスパゲッティ

○粗挽き牛肉のボロネーゼ

○白金豚ソーセージのアマトリチャーナ

○鶏白レバーと軟白ネギのスパゲッティ
<お肉お魚>

○放牧ホエー豚の粗挽き黒胡椒ソテー

○自家製ベーコンのグリル(マンガリッツァのバラ肉)

○マツカワのグリル トマトバーニャカウダ

<ドルチェ>

○自家製甘さ控えめカタラーナ

○スターバックスエスプレッソリキュールを使用したティラミス

以上となっております。。。

他にグランドメニューにもございます。。。

黒板メニューは日々更新しておりますので、替わっていてもびっくりしないで下さい(笑)。。。

なお、売り切れ、仕込み中につきましてはご了承ください。。。

それでは皆さん!

またお会いしましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ