Blogトップ > グランドメニュー。。。

グランドメニュー。。。

皆さん今晩は!

最近、更新が滞っており申し訳ありません。。。

今迄使用していましたグランドメニューが2年も使っておりまして、だいぶお疲れになってきたのと(笑)、 限定品の在庫が最後の1本に手がついてしまっているものが数多くなってきまして、「soldout」シール(笑)が目立つようになってきましたので、禁断のグランドメニューの打ち込みに取りかかっております。。。

テーブル席も多いので、ちゃんとした明朗会計&商品説明メニューが必要です。。。

ただ、これが500種以上のボトル達の英語表記名、日本語名、商品説明をカチャカチャと地味にやっていると「いつ終わるんだ〜〜〜〜〜」という、ただ今その真ただ中にいます。。。(笑)

1冊目 グランドメニュー

2冊目 新入荷酒メニューその①

3冊目 新入荷酒メニューその②
4冊目 新入荷酒メニューその③

5冊目 フレッシュフルーツカクテルメニュー

黒板お酒メニュー

黒板フードメニュー

とグランドメニュー1冊で始まったお店が、気がつくとこんなにメニューが増えてしまっています(笑)

飲食店セミナーなんかでは悪い例そのまんまです。。。(笑)何屋なんだ!と。。。売りはなんだ!と。。。

見る方も大変ですよね。。。

という訳で、せこせこ1冊にまとめる作業をしている訳です。。。

どうぞ楽しみにしていて下さい。。。

近々、新入荷のお酒も数多く入ってきますので(既に入荷済みのものもありますが)こちらの更新もお楽しみに。。。

例えば、ウイスキーマガジンライブの2010記念ボトル、余市、山崎、白州等やオクトモアのシャトーペトリュスカスク、キルホーマンのセカンドリリース、ボウモアテンペスト、シグナトリーのボウモア1972などなど。。。

それでは皆さん!

またお会いしましょう!

パチパチパチパチ!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ