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最近の黒板メニュー(料理)。。。

皆さんこんばんは!

今日は久々に雨が降らなさそうです。。。

でも湿度は高いですね。。。

この時期は冬と違い、シガーの多加湿に注意が必要です。。。

というわけで、今日は最近の黒板メニュー(料理)はどうなっているんだ???

についてお答えしたいと思います。。。(笑)

ANTIPASTI 酒のアテ。。。

イベリコ豚の生ハムとフレッシュいちじく

白鱚(きす)と島らっきょうのフリット

新鮮さんまを軽く酢でしめてEVオリーブオイルに漬けたやつ

夏野菜のカポナータ

自家製ピートスモークベーコンのグリル 旬の焼き野菜添え

バーニャカウダ

ピートスモークビーフジャーキー(国産牛)

フォアグラムース

パテドカンパーニュ

7種のセミドライフルーツ

ズワイガニとアボカドとグレープフルーツのサラダ

和牛ロースのしゃぶしゃぶサラダ

まかじきのスモークサラダ

カメノテの塩ゆで

ムール貝とハマグリの白ワイン蒸し

鱧(はも)のフリット
PIZZA ピッツァ

完熟トマトとバジルのピッツァ

アスパラと目玉焼きのピッツァ

生ハムとルッコラのピッツァ

ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、モッツアレラブッファラ、パルメザンチーズのピッツァ

PRIMOPIATTI  パスタ

海水ウニのカッペリーニ

海水ウニのクリームスパゲッティ

小エビのトマトクリーム

オマールテールのトマトクリーム

はまぐりと夏野菜のペペロンチーノ

アワビとからすみのペペロンチーノ

あらびき牛肉のボロネーゼ

白金豚ソーセージのアマトリチャーナ風

4種チーズのペンネ

鱧(はも)のトマトソーススパゲッティ

ゴルゴンゾーラのリゾット
SECONDPIATTI お肉お魚

本スズキのグリル トマトバーニャカウダ

オマールテールのトマトクリーム

鮎のスモーク

スルメイカのジェノヴェーゼ

フォアグラのソテー 黒いちじくとバルサミコのソース
和牛フィレのグリル

鹿児島黒豚のグリル 山わさび添え

イベリコ豚100%ハンバーグ

DOLCI デザート

自家製カタラーナ

ティラミス

ゴルゴンゾーラのジェラート

。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上となっております。。。

メニュー以外でも材料などがあるものでしたら、なんとか(笑)お作りできますのでご相談ください。。。

それでは皆さん!

またお会いしましょう!

パチパチパチパチ!

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