Blogトップ > バーリュトン黒板フードメニュー更新のお知らせ

バーリュトン黒板フードメニュー更新のお知らせ

バーリュトンの黒板メニューは大変人気がございます。

ブログの更新以上に日々更新しております。(笑)

お食事でご利用のお客様は、お電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ!

● 「こごみ、フキノトウ、たらの芽のフリット。山椒塩添え」900円

● 「菜の花とホタテのグリル」900円

● 「ハモンイベリコ、コッパ、ミラノサラミの盛り合わせ」1300円

● 「ムール貝の白ワイン蒸し」800円

● 「まだこのボロネーゼスパゲッティ」1400円

● 「たらの芽とフランス産鴨、うるいのスパゲッティ」1500円

● 「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」1800円

● 「鴨と季節野菜のグリル」2500円

パスタにつきましては、できる限りメニュー以外の要望にもお応え致します。

寒さに加え、雪の多い日々が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいますよう、お祈り申し上げます!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ