Blogトップ > 最近の料理メニュー。。。

最近の料理メニュー。。。

皆さんこんばんは!

本格的に冬になってきましたね。。。

そろそろ諦めがついてきました。。。(笑)

最近の忙しさにかこつけて更新していませんでした。。。

ので、、、

お酒の紹介も溜まっているのですが、、、今日は最近の料理について簡単に。。。


 

Antipasti 酒のアテ

あまおう苺とトリュフはちみつ

 

田舎風パテ                                                      

白魚のフリット(大人の小枝ちゃん)

 

塩煎り新銀杏                                                      

 

イベリコ豚の生ハムとフレッシュいちじく                                

 

タチとオクラのフリット

 

フィッシュ&チップス                      

 

ムール貝とはまぐりの白ワイン蒸し            

真タコの薄切り

ワカサギのフリット

 

フォアグラムース            

 

オイルサーディン                         

 

まかじきスモーク                          

 

カメノテの塩茹で                           

 

オリーブ盛り合わせ                        

 

自家製スイートピクルス                     

 

ブロッコリーのアンチョビソテー                 

 

ブルスケッタ                           

 

フォアグラと生ハムのホットサンド                

 

鶏もも肉のセモリナ粉揚げ                      

 

ナチュラルチーズ各種                     

 

生チョリソーと白金豚の手作りソーセージのグリル       

 

ま蛸のガリシア風                          

 

トリッパのトマト煮込み                   

 

ドライフルーツ盛り合わせ                      

 

カラ付きマカデミアナッツ                     

 

ミックスナッツ                            

 

ピートスモークビーフジャーキー                          

 

生チョコレート盛り合わせ                       

 

In salata サラダ

胡麻そばとオクラ、長芋のサラダ仕立て

 

ズワイカニとアボカドのサラダ                    

 

バーニャカウダ                             

 

野菜スティック                             

 

和牛のしゃぶしゃぶサラダ                       

 

自家製ベーコンと野菜のサラダ                     

 

農園野菜のサラダ ボッコンチーニ乗せ                 

 

旬野菜の温かいサラダ                         

 

Pizza ピッツァ

 

ミディトマトとバジルのピッツァ                    

 

スモークサーモンのピッツァ                      

 

生ハムとルッコラのピッツァ                      

 

ゴルゴンゾーラのクリームピッツア                   

 

アスパラと目玉焼きのピッツァ                     

 

Primopiatti パスタ その他の主食

タコのラグー

 

ホタテとトマトのカッペリーニ (冷製パスタ)                

 

カルボナーラ (生パスタ)                         

 

小エビのトマトクリーム スパゲッティ (生パスタ)            

 

ウニクリーム スパゲッティ (生パスタ)                 

 

ボロネーゼ (生パスタ)                         

 

オマールテールのトマトクリーム スパゲッティ (生パスタ)         

 

あわびとからすみのペペロンチーノ                                     

 

4種チーズのペンネ                                                   

 

はまぐりと菜の花のスパゲッティ

からすみとエビだしの冷たいお蕎麦

ゴルゴンゾーラと有機卵のチャーハン                                   

 

Secondpiatti お魚 お肉

 

のどぐろの洋風奉書焼き                                               

 

本スズキのグリル                                                     

 

鹿児島黒豚のグリル 

イベリコ豚ハラミ の黒胡椒焼き

 

フォアグラのソテー ブルーベリーとバルサミコのソース                  

 

和牛フィレ肉のグリル                                                

 

和牛フィレ肉グリルとフォアグラのソテー                               

 

イベリコ豚100%ハンバーグ                                            

 

Dolci デザート

 自家製カタラーナ

 

自家製ティラミス

自家製ジェラート                                                      

 

フルーツアレンジメント

。。。。。。。。。。。。。。

以上となっております。。。

メニューにないものもお作りできることがありますので、、、聞いてみてください。。。(笑)

全く。。。何屋なんだか。。。(笑)  

一応、、、バーのつもりで営業しております。。。(笑)

それでは皆さん!

またお会いしましょう!

パチパチパチパチ!                                           

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ