Blogトップ > 今日は金曜日。。。山木将平×BAR RHYTON。。。アコースティック ライヴの日。。。最近の黒板メニュー(料理)。。。

今日は金曜日。。。山木将平×BAR RHYTON。。。アコースティック ライヴの日。。。最近の黒板メニュー(料理)。。。

皆さんこんばんは!

今日は金曜日、、、

山木将平さんアコースティックライヴの日です。。。

今日も、、、

第1ステージ、、、23:00〜23:30。。。

第2ステージ、、、24:00〜24:30。。。

第3ステージ、、、25:00〜25:30。。。

以上となっております。。。

sh3g1056.jpg

最近の黒板メニューはこんなかんじです。。。

Antipasti 酒のアテ

ハモンイベリコとフレッシュいちじく

炙りしめ鯖とフルーツトマト

ホタルイカと軟白ネギのオイル煮

島らっきょうとアスパラの洋風天ぷら

フォアグラのサルタータと宮崎マンゴー

Insalata サラダ

軽く焼いたキハダマグロのサラダ

ルッコラとパルミジャーノのサラダ

ローストポークと苦味野菜のサラダ

つぶ貝のサラダ

Pizza ピッツァ

桜えびのピッツァ

ピッツアマリナーラ

ピッツアビスマルク

ピッツアオルトラーナ

ピッツアカプリチョーザ

Primopiatti  パスタ

うにクリーム リングイーネ

タリアテッレ カーチョエぺぺ

オマールテールのトマトクリーム パッパルデッレ

ズッキーニとイイダコのロッソ

穴子のペペロンチーノ

炙りしめ鯖とフルーツトマトの冷たいフェデリーニ

Secondpiatti

Pesci お魚

鯛のアクアパッツア風

穴子とはまぐりのヴァポーレ

スズキのグリリアータ 春菊のジェノヴェーゼ

Carni お肉

エゾシカのハンバーグ

エゾ鹿ロースのアロスト

仔牛とフォアグラのいちじくバルサミコ

ラム肩ロースのアロスト

どろ豚肩ロースのグリリアータ

フォアグラの和牛ロース巻

Contrno 副菜 付け合せ

とうもろこしのペペロンチーノ

カポナータ

インカのめざめのアルフォルノ

インサラータ ミスタ

などなど

グランドもよろしくです。。。

それでは皆さん!

またお会いしましょう!

バーリュトン 札幌市中央区南5条西4丁目 Nセンタービル8F tel&fax 011-513-3335 営業時間 平日:PM6:00〜AM3:00 祝祭日:PM6:00〜AM1:00 定休日:日曜日

バーリュトン Concept & Menu

最新のエントリー

カテゴリ

月別アーカイブ